» Salgados «
COXINHA DE FRANGO (32 UNI)
DESCRIÇÃO
Com uma massa diferenciada, acrescida de macaxeira e com tempero no “ponto”, nosso recheio de Frango torna a coxinha muito mais saborosa.
Peso unitário: Variável 165 a 175 Gramas
Caixa com 32 unidades embalados individualmente
Modo de Preparo:
Retirar da embalagem e fritar em óleo quente a 180°, retirar ao dorar ( obs. Processo muito rápido! )
PRONTO!! Deliciosa e Crocante!!
COXINHA FRANGO C/ REQUEIJÃO (32 UNI)
DESCRIÇÃO
Com uma massa diferenciada, acrescida de macaxeira e com Delicioso tempero no “ponto”, tornando a coxinha muito mais saborosa.
Peso unitário: Variável 165 a 175 Gramas
Caixa com 32 unidades embalados individualmente
Modo de Preparo:
Retirar da embalagem e fritar em óleo quente a 180°, retirar ao dorar ( obs. Processo muito rápido! )
PRONTO!! Deliciosa e Crocante!!
COXINHA DE FORNO DE FRANGO (32 UNI)
DESCRIÇÃO
Deliciosa e Temperada no "ponto", nosso recheio de Frango torna a coxinha muito saborosa com uma massa diferenciada, acrescida de macaxeira . Além da praticidade no preparo no forno.
Peso unitário: Variável 165 a 175 Gramas
Caixa com 32 unidades embalados individualmente
Modo de Preparo: Levar ainda congelado em forno pré aquecido 160° por aproximadamente 20 minutos
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
COXINHA DE FORNO FRANGO C/ REQUEIJÃO (32 UNI)
DESCRIÇÃO
Deliciosa e Temperada no "ponto", nosso recheio de Frango com Requeijão torna a coxinha muito saborosa com uma massa diferenciada, acrescida de macaxeira. Além da Praticidade no preparo no forno. Experimente!
Peso unitário: Variável 165 a 175 Gramas
Caixa com 32 unidades embalados individualmente
Modo de Preparo: Levar ainda congelado em forno pré aquecido 160° por aproximadamente 20 minutos
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
COXINHA DE FRANGO 20G (CX 6KG)
DESCRIÇÃO
Com uma massa diferenciada acrescida de macaxeira e com tempero no “ponto”, nosso recheio de Frango torna a coxinha muito mais saborosa.
Peso unitário: 20g
Caixa com 6kg embalados em 4 pacotes de 1,5kg.
Modo de Preparo:
Retirar da embalagem e fritar em óleo quente a 180°, retirar ao dorar ( obs. Processo muito rápido! )
PRONTO!! Deliciosa e Crocante!!
PÃO DE QUEIJO LANCHE (Cx 6 kg)
DESCRIÇÃO
Delicioso pãozinho de Queijo Mineiro.
(caixa com 6 quilos - 4 pacotes de 1,5kg cada)
peso unitário: 15 g e 70g;
Modo de Preparo: Levar ainda congelado em forno pré aquecido 160° por aproximadamente 20 minutos
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
ESFIHA DE CARNE (20 UNI)
DESCRIÇÃO
Saborosa massa de Esfiha, com delicioso recheio de Carne temperada.
Peso unitário: Variável 115 a 120 Gramas
Caixa com 20 unidades embalados individualmente.
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar da embalagem e descongelar na assadeira em temperatura ambiente por aproximadamente 25 minutos, esquentar em Forno pré-aquecido a 160° entre 6 a 8 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
ESFIHA DE FRANGO (20 UNI)
DESCRIÇÃO
Saborosa massa de Esfiha, com delicioso recheio de Frango temperado.
Peso unitário: Variável 115 a 120 Gramas
Caixa com 20 unidades embalados individualmente.
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar da embalagem e descongelar na assadeira em temperatura ambiente por aproximadamente 25 minutos, esquentar em Forno pré-aquecido a 160° entre 6 a 8 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
DIPLOMATA DE QUEIJO E PRESUNTO (20 UNI)
DESCRIÇÃO
Saborosa massa de Pão fofinha e com bastante recheio de Queijo e Presunto.
Peso unitário: Variável 115 a 120 Gramas
Caixa com 20 unidades embalados individualmente.
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar da embalagem e descongelar na assadeira em temperatura ambiente por aproximadamente 25 minutos, esquentar em Forno pré-aquecido a 160° entre 6 a 8 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
DIPLOMATA DE FRANGO COM REQUEIJÃO (20 UNI)
DESCRIÇÃO
Saborosa massa de Pão fofinha e com delicioso recheio de Frango com Requeijão.
Peso unitário: Variável 115 a 120 Gramas
Caixa com 20 unidades embalados individualmente.
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar da embalagem e descongelar na assadeira em temperatura ambiente por aproximadamente 25 minutos, esquentar em Forno pré-aquecido a 160° entre 6 a 8 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
ENROLADINHO DE SALSICHA C/ PRESUNTO (28 UNI)
DESCRIÇÃO
Deliciosa e com um Recheio de Salsicha com presunto.
Peso unitário: Variável 120 a 125 Gramas
Caixa com 28 unidades embalados individualmente
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar da embalagem e descongelar na assadeira em temperatura ambiente por aproximadamente 25 minutos, esquentar em Forno pré-aquecido a 160° entre 6 a 8 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
PASTEL DE FORNO DE QUEIJO (32 UNI)
DESCRIÇÃO
Delicioso Pastel de Forno com recheio Queijo.
Peso unitário: Variável 115 a 120 Gramas
Caixa com 25 unidades embalados individualmente.
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar da embalagem colocar em uma assadeira e assar em Forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20 a 25 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
PASTEL DE FORNO DE CARNE (32 UNI)
DESCRIÇÃO
Delicioso Pastel de Forno com recheio de Carne deliciosamente temperado.
Peso unitário: Variável 115 a 120 Gramas
Caixa com 25 unidades embalados individualmente.
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar da embalagem colocar em uma assadeira e assar em Forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20 a 25 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
PASTEL DE FORNO DE FRANGO (32 UNI)
DESCRIÇÃO
Delicioso Pastel de Forno com recheio Frango.
Peso unitário: 115 a 120 Gramas
Caixa com 25 unidades embalados individualmente.
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar da embalagem colocar em uma assadeira e assar em Forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20 a 25 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
PASTEL DE FORNO DE FRANGO COM REQUEIJÃO (32 UNI)
DESCRIÇÃO
Delicioso Pastel de Forno com recheio Frango e Requeijão.
Peso unitário: 115 a 120 Gramas
Caixa com 25 unidades embalados individualmente.
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar da embalagem colocar em uma assadeira e assar em Forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20 a 25 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
CALZONE DE PIZZA (28 UNI)
DESCRIÇÃO
Massa fina e saborosa, recheado com delicioso sabor Pizza.
Peso unitário: Variável 115 a 120 gramas.
Caixa com 28 unidades embalados individualmente.
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar da embalagem e descongelar na assadeira em temperatura ambiente por aproximadamente 25 minutos, esquentar em Forno pré-aquecido a 160° entre 6 a 8 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
CROISSANT DE QUEIJO (20 UNI)
DESCRIÇÃO
Deliciosa massa semifolhada e recheado com Queijo Coalho.
Peso unitário: Variável 120 a 125 Gramas
Caixa com 20 unidades embalados individualmente
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar da embalagem e descongelar na assadeira em temperatura ambiente por aproximadamente 25 minutos, esquentar em Forno pré-aquecido a 160° entre 6 a 8 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
CROISSANT DE FRANGO (20 UNI)
DESCRIÇÃO
Com uma massa Semifolhada deliciosa e com um Recheio de Frango temperado no "ponto".
Peso unitário: Variável 120 a 125 Gramas
Caixa com 20 unidades embalados individualmente.
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar da embalagem e descongelar na assadeira em temperatura ambiente por aproximadamente 25 minutos, esquentar em Forno pré-aquecido a 160° entre 6 a 8 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
CROISSANT DE QUEIJO E PRESUNTO (20 UNI)
DESCRIÇÃO
Com uma deliciosa massa Semifolhada e muito recheio de Queijo Coalho e Presunto.
Peso unitário: Variável 120 a 125 Gramas
Caixa com 20 unidades embalados individualmente.
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar da embalagem e descongelar na assadeira em temperatura ambiente por aproximadamente 25 minutos, esquentar em Forno pré-aquecido a 160° entre 6 a 8 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
FOLHADO DE QUEIJO E PRESUNTO (40 UNI)
DESCRIÇÃO
Saborosa massa Folhada, com recheio de Queijo e Presunto.
Peso unitário: Variável 115 a 120 Gramas
Caixa com 32 unidades embalados individualmente.
Modo de Preparo:
Pré-aquecer o Forno a 180º, retirar a embalagem, colocar na assadeira, levar AINDA CONGELADO no forno. Assar por aproximadamente 25 minutos! Delicioso, Prático e Fácil!
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
FOLHADO DE CAMARÃO (40 UNI)
DESCRIÇÃO
Deliciosa massa folhada com recheio de bobó de camarão e camarões inteiros.
Peso unitário: Variável 115 a 120 Gramas.
Caixa com 32 unidades embalados individualmente
Modo de Preparo:
Pré-aquecer o Forno a 180º, retirar a embalagem, colocar na assadeira, levar AINDA CONGELADO no forno. Assar por aproximadamente 25 minutos! Delicioso, Prático e Fácil!
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
FOLHADO DE QUEIJO (40 UNI)
DESCRIÇÃO
Saborosa massa folhada, com recheio de Queijo.
Peso unitário: Variável 115 a 120 Gramas
Caixa com 32 unidades embalados individualmente.
Modo de Preparo:
Pré-aquecer o Forno a 180º, retirar a embalagem, colocar na assadeira, levar AINDA CONGELADO no forno. Assar por aproximadamente 25 minutos! Delicioso, Prático e Fácil!
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
FOLHADO DE FRANGO (40 UNI)
DESCRIÇÃO
Saborosa massa Folhada, com recheio de Filé de Peito de Frango selecionada e Temperada no ponto!
Peso unitário: Variável 115 a 120 Gramas
Caixa com 32 unidades embalados individualmente.
Modo de Preparo:
Pré-aquecer o Forno a 180º, retirar a embalagem, colocar na assadeira, levar AINDA CONGELADO no forno. Assar por aproximadamente 25 minutos! Delicioso, Prático e Fácil!
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
FOLHADO DE CARNE (40 UNI)
DESCRIÇÃO
Saborosa massa Folhada, com recheio de Carne selecionada e Temperada no ponto!
Peso unitário: Variável 115 a 120 Gramas
Caixa com 32 unidades embalados individualmente.
Modo de Preparo:
Pré-aquecer o Forno a 180º, retirar a embalagem, colocar na assadeira, levar AINDA CONGELADO no forno. Assar por aproximadamente 25 minutos! Delicioso, Prático e Fácil!
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
BOLINO DE BACALHAU (CX. 6KG)
DESCRIÇÃO
Com uma massa diferenciada e com tempero no “ponto”, nosso recheio de Bacalhau torna nosso Bolinho muito mais saboroso!
Peso unitário: 20g
Caixa com 6kg embalados em 4 pacotes de 1,5kg.
Modo de Preparo:
Retirar da embalagem e fritar em óleo quente a 180°, retirar ao dorar ( obs. Processo muito rápido! )
PRONTO!! Deliciosa e Crocante!!
BOLINHO DE QUEIJO COM ORÉGANO (CX 6KG)
DESCRIÇÃO
Com uma massa diferenciada e com tempero no “ponto”, nosso recheio de Queijo com Orégano torna nosso Bolino mais saboroso!!
Peso unitário: 20g
Caixa com 6kg embalados em 4 pacotes de 1,5kg.
Modo de Preparo:
Retirar da embalagem e fritar em óleo quente a 180°, retirar ao dorar ( obs. Processo muito rápido! )
PRONTO!! Deliciosa e Crocante!!
BOLINHO DE CHARQUE (CX 6KG)
DESCRIÇÃO
Com uma massa diferenciada e com tempero no “ponto”, nosso recheio de Carne Seca torna nosso Bolinho muito mais saboroso!!
Peso unitário: 20g
Caixa com 6kg embalados em 4 pacotes de 1,5kg.
Modo de Preparo:
Retirar da embalagem e fritar em óleo quente a 180°, retirar ao dorar ( obs. Processo muito rápido! )
PRONTO!! Deliciosa e Crocante!!
» Empadas «
EMPADA DE CAMARÃO (32 UNI)
DESCRIÇÃO
Com uma receita única, muito recheio de bobó feito com camarão e ainda acompanha dois a três camarões inteiros, além da massa que desmancha na boca.
Peso unitário: Variável 125 a 135 Gramas
Caixa com 32 unidades embalados individualmente.
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar da embalagem, colocar na assadeira e ASSAR em Forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 35 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
Não desenformar! As forminhas são prórias para assar e servir.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
EMPADA DE FRANGO (32 UNI)
DESCRIÇÃO
Com receita única, muito recheio delicioso de frango, além da massa que desmancha na boca.
Peso unitário: Variável 125 a 135 Gramas
Caixa com 32 unidades embalados individualmente.
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar da embalagem, colocar na assadeira e ASSAR em Forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 35 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
Não desenformar! As forminhas são prórias para assar e servir.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
EMPADA DE BACALHAU (32 UNI)
DESCRIÇÃO
Com uma receita única, recheado com Bacalhau com Delicioso Tempero Caseiro. Além da massa que desmancha na boca.
Peso unitário: Variável 125 a 135 Gramas
Caixa com 32 unidades embalados individualmente.
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar da embalagem, colocar na assadeira e ASSAR em Forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 35 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
Não desenformar! As forminhas são prórias para assar e servir.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
EMPADA DE FRANGO COM REQUEIJÃO (32 UNI)
DESCRIÇÃO
Com receita única, muito recheio delicioso de frango e requeijão, além da massa que desmancha na boca.
Peso unitário: Variável 125 a 135 Gramas
Caixa com 32 unidades embalados individualmente.
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar da embalagem, colocar na assadeira e ASSAR em Forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 35 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
Não desenformar! As forminhas são prórias para assar e servir.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
EMPADA DE CAMARÃO COM REQUEIJÃO (32 UNI)
DESCRIÇÃO
Com uma receita única, muito recheio de bobó feito com camarão, delicioso requeijão e ainda acompanha dois a três camarões inteiros, além da massa que desmancha na boca.
Peso unitário: Variável 125 a 135 Gramas
Caixa com 32 unidades embalados individualmente.
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar da embalagem, colocar na assadeira e ASSAR em Forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 35 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
Não desenformar! As forminhas são prórias para assar e servir.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
EMPADA DE CHOCOLATE (32 UNI)
DESCRIÇÃO
Com uma receita única, feita de maneira especial. Sua massa e recheio levam cacau que derrete na boca, extremamente saborasa!
Peso unitário: Variável 125 a 135 Gramas
Caixa com 32 unidades embalados individualmente.
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar da embalagem, colocar na assadeira e ASSAR em Forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 35 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
Não desenformar! As forminhas são prórias para assar e servir.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
» Empadões «
EMPADÃO DE FRANGO 500G (12 UNI)
DESCRIÇÃO
Com uma massa diferenciada, leve e que desmancha na boca. Recheado com frango temperado no "ponto". Ideal para duas pessoas.
Peso unitário: Variável 480 a 520 Gramas
Caixa com 12 unidades
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar a tampa, colocar na assadeira e ASSAR em Forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 35 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
EMPADÃO DE CAMARÃO 500G (12 UNI)
DESCRIÇÃO
Com uma massa diferenciada, leve e que desmancha na boca. Recheado com bobó de camarão, além de camarões inteiros de tamanho médio. ideal para duas pessoas.
Peso unitário: Variável 480 a 520 Gramas
Caixa com 12 unidades
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar a tampa, colocar na assadeira e ASSAR em Forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 35 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
EMPADÃO DE FRANGO 1,300 KG (05 UNI)
DESCRIÇÃO
Com uma massa diferenciada, leve e que desmancha na boca. Recheado com frango temperado no "ponto". Ideal para toda a família!
Peso unitário: Variável 1,200kg a 1,300 kg
Caixa com 05 unidades
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar a tampa, colocar na assadeira e ASSAR em Forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 35 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.
EMPADÃO DE CAMARÃO 1,300 KG (05 UNI)
DESCRIÇÃO
Com uma massa diferenciada, leve e que desmancha na boca. Recheado com bobó de camarão, além de camarões inteiros de tamanho médio. Serve toda a família. Uma delícia!
Peso unitário: Variável 1,200 kg a 1,300 kg
Caixa com 05 unidades
Modo de Preparo:
Retirar do Freezer, tirar a tampa, colocar na assadeira e ASSAR em Forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 35 minutos e está pronto! Delicioso, Prático e Fácil.
*A TEMPERATURA DO FORNO E O TEMPO PODEM VARIAR DE ACORDO COM CADA FORNO.